1. Имя
Ремус.Коротко Рем
2. Возраст
6 лет
3. Пол
мужской
4. Вид
полуволк
5. Внешность
Кровью Ремус отличен от обычных волков и помесей.Мать была генетически выращенным образцом новой породы собак,имеющих радикальное отличие,но отец был до самых костей мозга сотворен природой и рожден лесом.Он был волком.
Гибрид таково скрещивания,получил номер 117,а по псовому звался Ремус.Шкурой и мордой.Рем похож на отца,на волка.Однако от матери ему досталось все остальное.Этот зверь наделен чертами истинного хищника, способного к борьбе,а не бегу.
Громоское тело поддерживают сильные лапы.Шея короткая и мощная.Морда гораздо длиннее,чем волчья,больше похожа на морду борзой.Уши стоячие и заостренные.
По поводу хвоста ничего сказать нельзя,так как от него остался клок,сравнимый лишь с хвостом зайца,но это не обременяет ни движение,ни прочее.
Шкура нежно-серого цвета,однотонная без переходов и отметен.
Шрамов на теле не много,есть пар широких борозд-швов на животе,внутренней стороне лап,шее и затылке.Их можно найти только на ощупь-они не видны сквозь густой мех.
Зрачки окрашены в зеленый,выдающие его не природное начало.
5.1 Недостатки
Слишком тяжелое тело.Не способен к быстрому бегу.
6. Характер
Не дурен собой и нрав такой же.Спокойный,уравновешанный.Он способен держать себя под контролем долгое время,но он не терпит соперничества.В его голове бушуют задатки лидерства.Он не упускает шанс,взять главенствующее положение.Его стиль-пригрозить.Он не нападет первым.
В силу долго пребывания в заключении,обзавелся привычкой хоть раз в день оставаться наедине и пораскинуть мыслю о происходящем.Сложновато наверно,но Рем всегда выкраивает под это время.
Отрешенный-да, есть немного.Склонный к безумию-без условно.Но не смотря на его дикий нрав,он способен полностью отдать себя и защитить ближних.
Это все нельзя назвать минусами,так же как и плюсами.Характер Ремуса сформировался через множество испытаний и издевательств и не приобрел сухость.Хвала и честь,не каждый вытерпит.
Очень слаб к противоположному полу от чего нередко страдает.
7. Биография
Сквозь веки пробивался синий свет.Он неприятно жжет белки моих глаз и я морщился.Тело ныло от долгого лежания в одном положении,затекла поясница.В глотке комок.Одним словом-мое пробуждение не из приятнейших.
-Пульс в норме,температура в норме,реакций нет.-послышался над самым ухом мужской голос.Я приоткрыл левый глаз и нашел говорящего.Он прятал свое лицо под маской врача и что то записывал,склонившись над моим телом,распластанное на столе.Мне не хотелось знать,что на этот раз мне кололи,но мне хотелось освободить свой желудок от содержимого и немедленно.Пускай благодарят свою предусмотрительность и таз на полу,куда позже стекла рвотная масса.
-Пришел в сознание. Выделения содержат избытки желчи.В крови превышено количество лейкоцитов и гемоглобина.Возможно отторжение вживленной ткани.
Я скорчил гримасу и закатил глаза.Меня ни раз посещала мысль сдохнуть,но она каждый раз так быстро обрывалась.Всего пару минут назад я подыхал на автостраде от множественных переломов,а теперь лежал здесь,полностью ощущая целостность своего тела.Чудо-врачи.
Я был одним из нового потомства,полученного от генно вырожденных служебных собак,кои привили способность мыслить на порядок выше своих собратьев.Но было замечено,что в силу своего ума,они обладали низким иммунитетом и нестойкой реакцией.Для преодоления этого барьера было решено скрестить особей с кем то из своего вида для восстановления гибридной мощь.На этот пост как не зря кстати подошли волки.При скрещивании,потомство сохранило нужные свойства ,однако приобрело и иное,не нужное человеку-способность думать и анализировать.Ранее это не замечалось за их предшественниками,собаками,ставившими человека выше себе.Новые особи способны были думать,выполнять логические опперации и пришли к выводу-человек не божество.Это был подрыв всего эксперимента в целом и вышел приказ об уничтожении.
Основную массу уничтожили,но были и счастливчики,среди которых был и я.
Я был определен в подгруппу,подготовленную для тяжелой физической работы.Нам постоянно что то кололи от чего мутило и трясло,как в лихорадке. Сна было мало,пищи тоже и мы зверели.В часы отбоя,мы обсуждали с собратьями план побега,штурмовавший наши умные головы месяцами.К слову,генная инженерия принесла нам не мало плюсов-мы могли обсуждать друг с другом вещи,о которых простой пес даже и не задумывался,а так же учились чему то новому у друг друга,принимали людские знания.
Вскоре,наш план был исполнен.Нам удалось удрать и на наши поиски приложили не малые силы.Мы продержались месяц,после чего наши тела перестали воспринимать пищу и воду.Тело дрябло и теряло мощь. Некоторые поговаривали,что наши организмы не могут есть простую еду,не напичканную всякой химической дрянью. Я же это перефразировал по иному-наш организм не воспринимает пищу,так как не образует антитела к бактериям,прозябающих в них.
Через пару дней мы полностью ослабли и потянулись к автостраде.где меня и сбило авто.После,я очнулся здесь,на столе,где лежу до сих пор.
В вену что то колят и тепло разливается по лапам.Я пробую дернуть ушами и задней лапай,которой досталось больше всех.На мои телодвижения следует бураная реакция со стороны.
-Объект способен к движению.Нервная ткань не повреждена.
Меня берут под живот и пытаются поставить на лапы,вопреки моей воле.Ставят.Ощупывают,проверяют суставы и позвоночник,смотртя в зрачки.С моей стороны никакой реакиции.
-117-ый,вы слышите.Подтвердите.
Я наморщился,но все -таки издал стальной лай на слова врача.Я прекрасно понимал людскую речь и письмо.Да я вообще был как они,лишь говорить не умел.О,и я имею цветное зрение-неоспоримый плюс.Вот сейчас я вижу,как на мои лапы наматывают рыжие бинты и извлекают трубки.
Краем глаза я замечаю свежие швы на своем теле,которые бережно прячут под слой мази и повязок.Откуда они?
-Боюсь,на руки его не взять.Новый скелет добавил тяжести не без того тяжелому псу.-усмехнулся врач,потрепав меня по макушке.А я терплю,косо поглядывая на персонал больницы.
Твари,я вам припомню,хотя не всем.Среди вас есть добрые люди,для которых эти опыты хлеб насущный.
Меня кое как стаскиваю и ставят на пол.Я делаю шаг и понимаю,что что то не то.Тол было просто тяжеленным.Лапы тряслись от веса,но с чего?
-Твой скелет был укреплен сплавом оксида алюминия и титана.Первое время будет тяжело,но привыкнешь.-ответил на мой недоуменный взгляд доктор.
Я понимающе кивнул и с сопровождением направился в комнату реабилитации,надеясь набить брюхо и поразмыслить о повторном бегстве......................
.....................................Я уткнулся носом в замерзшее стекло.За его пределами я видел заснеженный лес,поле и темную реку,струящуюся бурным потоком вниз.с операции прошло пол года и я полностью восстановился.О моих злоключениях знал только мой брат Морт и мой друг Фрэмб.Эти двое поддерживали все это время меня на нужной волне.Нашим приключения и бедам пришел конец.Станция была закрыта,мы брошены на произвол судьбы.Со временем,что то в нас изменилось и мы смогли есть сырое мясо,хотя спать под открытым небом причиняло дискомфорт.Я же был в здании,не решаясь покидать его пределы.К оленине относился с пренебрежением.
Утром я еще не мог предположить,что с этого дня мне придется забыть свое прошлое и встать на путь своих предков-волков.
Снег кружился и я ловил его пастью.Впервые за этот день,я вышел на свежий воздух.Снег проминался под тяжестью лап и я вяз по брюхо.Мое одиночество приносило мне лишь удовольствие и покой.Не помню,как долго я гулял,но по возвращению,меня жали лишь обломки догорающего дома.Да,станция была сожжена до тал со всеми своими обитателями. Но я выжил.Но зачем?
Лапы несли меня прочь от того места,в глушь леса. Я преодолел много миль и дьявольски устал,но шел,ровняясь на горизонт.По истечению четырех суток,я повалился,обессилев окончательно.Дальше я провел время в полу сне,приподнимаясь на любой посторонний звук,не издаваемый мной.
На один из таких шорохов,я поднял было тревожный рык и не зря.В ответ ему послышалось громкое ворчание других,волков,как я понял позже.Я лежал на пути стаи,покидавшей свои земли.С их стороны было весьма великодушно захватить меня-обузу с собой в свои странствия .Через какое то время,я обзавелся авторитетом за свои знания и умения и удостоился не меньшего чина.
8. Стая
Пепельные Ветра,Бета
8. Статус
-------
9. Связь
--------
офф:есть недочеты-завтра подправлю(характер и внешность-моя слабость)
Ремус
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-10-22 02:27:43
Поделиться22011-10-22 09:37:04
Прошу прощения, но я категорически против помеси... ><В стаю всегда велся жесткий отбор, насколько я это поняла из описания, а так как Альфы у них до моего прихода не было как такового, то Инари начнет искать сейчас, а ее выбор падет в сторону нормального волка.)
Поделиться32011-10-22 09:59:54
Inari
какие мы привереды
ок, знач не судьба
Поделиться42011-10-22 17:06:36
Принят
Тема закрыта
Страница: 1