Не бойся темноты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не бойся темноты » Обреченные » вы все такие милые, что я б вас сожгла

вы все такие милые, что я б вас сожгла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.   Имя
Anara|Анара. С испанского - Паук.
Сокр. - Анари, Ан, Ани, Ара.
Кличка - Паучиха.
2.   Возраст
6 лет
3.   Пол
Женский|Самка
4.   Вид
Иной; волчица
5.   Внешность
Начнем, пожалуй с основ... Рост - 123см, длина - 196см, вес - 69кг. И так, внешне Анара походит на волчицу, но её строение ДНК сильно отличается от изначального. Как уже можно было догадаться, костяк у волчицы, да и тело в общем, гипертрофирован. Она значительно больше своих сородичей. 75% её роста - ноги. Они очень длинные, костистые и порой выглядят непропорционально телу, ибо оно у самки очень худое. Очень четко видный широкие ребра. На пояснице есть узкий горб. Создается ощущение, что в этом месте просто сломан хребет, но это не так. Хвост обычный, слегка удлиненный. Холка поставлена высоко и ярко выражена. Грудь широкая. Шея у Анары короткая, но широкая, не позволяет высоко поднимать голову, держа её на одном уровне с шеей. А теперь самое интересное - морда. По строению она походит на волчью, но у этой особи она длиннее и уже. Нос обычный, темно-коричневый. Рот у Ары немного порван с правой стороны. В ее пасти на верхней челюсти имеются 6 резцов, 2 клыка, 8 премоляров и 4 моляра. На нижней такая же ситуация. Язык длинный, узкий, стандартного розоватого оттенка. Уши длинные, широкие, очень тонко улавливают даже тихие звуки. А глаза... Догадываетесь почему волчицу прозвали Паучихой? Да-да, именно из-за глаз. У волчицы их ровно семь штук. Два стандартного размера в естественных местах, два такого же размера над левым глазом, два поменьше над правым и на лбу, посредине - большой, вертикальный глаз. Все глаза ядовито-оранжевого цвета с желтым отливом и имеют вертикальный зрачок. Так же центральный глаз может смотреть в разные стороны, не зависимо от положения других глаз. И еще пару слов про ноги - Паучком ведь её не только из-за глаз назвали. На её спине, в области лопаток имеются своеобразные руки. Они похожи на человеческие, но плотно покрыты шерстью. Они длинные и довольно массивные - 154см. На каждой такой "руке" по четыре пальца и на каждом пальце длинный коготь. Один такой коготок длинною примерно 28-30см. Их можно использовать для разделки туши или что бы взять какой-нибудь предмет. В основном они спокойно лежат на спине. По поводу шерсти... Она серого цвета, немного помахивающего на темный оттенок фиолетового. Подушечки на лапах такого же цвета как и нос.
5.1   Недостатки
Из-за длинный лап волчице трудновато быстро бегать. Да и силой её обделили.
Не смотря на кол-во глаз зрение плохое, поэтому самка полагается на острый слух и нюх.
"Руки" хоть и помогают, но доставляют дискомфорт при беге.
6.   Характер
Неординарная личность с изменчивым характером. Внутри ведётся борьба пофигизма с любопытством. Пока ведёт пофигизм, но ход боя может измениться. Хоть в пофигизме, как и в любых других чувствах, есть свои плюсы и минусы, так что Анара пока не собирается искоренять его из себя. Пока ее всё устраивает.
Обычно Ара сохраняет равнодушие ко всему, но если её заинтересует какой-либо объект, будь то самец или очередная соперница, то она попытается узнать всё о нём и, в зависимости от ситуации, завоевать или свергнуть цель. Такие всплески заинтересованности происходят достаточно редко.
Всегда спокойна, не вспыльчива, но, как правило, если уж разозлили - крепитесь. Предпочитает не заводить конфликты, если, конечно, оппонент сам её не спровоцировал. Иногда случается, что в таких ситуациях вновь проявляется пофигизм, и как бы не старались, вывести ее из себя не получиться.
Ан достаточно мстительна, что бы ей боялись пакостить. Как правило, такие существа злопамятны, и эта самка - не исключение. Она любит месть, порой даже через чур увлекается, не замечая, что уже довел жертву до такого состояния, что её( жертву ) уже можно отправлять в психушку. Мстит, обычно, опираясь на психологические травмы, пытаясь узнать о жертве как можно больше из его биографии. Когда воспроизводит, заранее составленный, план в реальность, никто и никогда не догадается, что это сделала именно Паучиха. У нее есть опыт и мастерство, если это можно так назвать.
Легка на подъем, активна, полна энергии, которую частенько направляет не в то русло. Любит веселье, и даже не смотря на пофигизм, никогда не откажется повеселиться как следует. С ней весело, она любит шутить и поднимать всем настроение. Увы, получается у Ан это только тогда, когда она в компании друзей. Незнакомцам предпочитает душу не открывать. Мало ли, плюнут ещё.
Так же любит иногда побыть в одиночестве, посидеть одной на берегу озера, на скамейке в парке, прогуляться по песчаному пляжу, наслаждаясь каждым моментом.
7.   Биография
И так... Родилась Анара где-то в Нижнем Саббате. Обычная волчица забеременела от иного. Мамаше пришлось нелегко, ибо роды были трудными. Но все же на свет появилась Ани. Одна-единственная в помете. Мать, увидев кого родила, уж хотела выкинуть детеныша на произвол судьбы, ведь она находилась в стае Стальных Крыльев. А эти волки к иным относятся очень агрессивно. Но все же материнский инстинкт победил и самка оставила новорожденного. Они с детенышем скрывались в тени до тех пор, пока Паучиха не стала самостоятельной что бы мать могла покинуть её и вернуться в стаю. Что далее произошло с мамашей - неизвестно. С тех пор Ан её не видела...
На жизненном пути волчицы встретилось немало передряг, таких как стычки с агрессивно настроенными животными, представителями стай и просто хищников, которые желали поживиться самкой, видя в ней легкую добычу. Но Анара сумела выжить, не смотря ни на что. Сейчас самка старается не пересекаться с кем-либо, окромя одиночек и таких же как она - иных...
8. Стая
Нейтрал
8. Статус
я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Если не влезет:
где неприятности, там и я
9. Связь

Отредактировано Anara (2011-11-18 14:14:43)

0

2

В правилах писано, рост волка не более 110 см.

0

3

Dart
Знаем... Но если рост будет такой, то не будет того эффекта и ноги будут казаться обычными...
А если я заслужу такой рост? Ну, рекламами, например?

Отредактировано Anara (2011-11-13 22:39:47)

0

4

Anara
заслужи))

0

5

Dart
Хорошо) Я согласна на такие условия) Сколько нужно реклам?

0

6

Anara
многа)

0

7

Dart
Эм... Ну штук тридцать хватит?
Хотя давайте так: Я тут пиар-менеджером устроюсь на пол ставки. Каждый день по десять реклам)

0

8

Anara
согласен.
принимаю.

0

9

Анкета дописана...

0

Вы здесь » Не бойся темноты » Обреченные » вы все такие милые, что я б вас сожгла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно