Не бойся темноты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не бойся темноты » Архив » Во имя Косы х)

Во имя Косы х)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Нет. ну эето свинство. придумываешь идею форума, совершенно нового и классного. создаешь, жопу рвешь. а итог? 15 человек, сидят всего 7.
А потом какая-нибудь сцука такую же идею создаст и будет в шоколвде валяться и форум   её будет шикарен
я так не играю (

Стэн, я первый раз ошиблась
Коса, почти. мы переехали

0

92

Гренуй написал(а):

вот именно - торчу тут с ноута на седьмой винде и ощущаю себя австралапитеком

скорее русским приехавшим в китай где всё автоматизированно и унитазы за теб пиписку держат. не знаешь как пристроиться.вроде круто ачё-тонето

0

93

чем вам семерка ненравится?

0

94

Гренуй
ну ок) вживайся, а я пока био исправляю

Коса
да куй их знает где они

0

95

Skutiguera написал(а):

Нет. ну эето свинство. придумываешь идею форума, совершенно нового и классного. создаешь, жопу рвешь. а итог? 15 человек, сидят всего 7. А потом какая-нибудь сцука такую же идею создаст и будет в шоколвде валяться и форум   её будет шикареня так не играю (

дээээээээээ. =/

0

96

Джаз
она выпендривается больше чем квест хелпер.

0

97

жопа меня не подвела. ие ушел ._. анка открыта

0

98

Стэн
вот смотрю тут она. пошли вместе к окулисту

0

99

Коса
D: только зашел
когда я писАл не было его
а так пошли да

0

100

Коса написал(а):

скорее русским приехавшим в китай где всё автоматизированно и унитазы за теб пиписку держат. не знаешь как пристроиться.вроде круто ачё-тонето

ДА111!!
святы живые образы

0

101

заодно к гинекологу застрянем.
ты всмотрись в лица тех кто выходит от гинеколога. все такие счастливые с улыбкойдо ушей. толидело мужики от практолога

0

102

Играть хочуууу
ие, де пост?

0

103

тануна
хреновы кресла. долго думал как сесть

0

104

незнаю, меня семерка устраивает, никаких неадыкватных действи не совершает
вот кто глючный так это виста

0

105

вот в чём печальфрпг. пока ждёшьчьей-то подписи сделаешь всё что угодно наичная с приборки курсовых секса а отписи всё нет D= *вспоминает как сама неделями не отписываласьи потихойслинивала с фрпг*

0

106

Стэн написал(а):

танунахреновы кресла. долго думал как сесть

хуже когда залез сидишь готовый такой а она ползает. а тут ещё врачихи из других кабинетов прибегают потрындеть и на пол часа а дверь открыта. а в ширме щели больше чем твоя задница. и всё прямо туда. и прямо перед окном а окно выходит на тротуар где пешеходов попой кушай и автоусы останавливаются. первый эаж. обожаю россию -))

0

107

Самый стеб, когда отписи нет ни на ожном форуме а на всех четырех.

0

108

Джаз написал(а):

незнаю, меня семерка устраивает, никаких неадыкватных действи не совершаетвот кто глючный так это виста

я не познала любви висты. наверно не зря. но всё ранво после хп всё кажется убогим как моя жизнь

0

109

и как сказалаи на бошорге "заметили что в семерке из папок Мои игры,мои изображения убрали МОИ? теперь это не ваши документы -)"

как-тотак

+1

110

Коса
ох блиа;D или ширмы нет вовсе

0

111

Skutiguera написал(а):

Самый стеб, когда отписи нет ни на ожном форуме а на всех четырех.

при том народу там как таджиков на стройке ага. ите кто нужен в онлайне и треплются во флудилке -)

0

112

Коса написал(а):

я не познала любви висты

и слава богу, у сеструхи на ноуте стоит
таке г((

Коса написал(а):

после хп всё кажется убогим

ну не скажи...
Семерка красивая))

0

113

Стэн
не ну это совсем свинство О_о

0

114

коса,
круче, когда ты сидишь в это кресле, а перед тобой толпа правтикантов из медецинского.
И каждый же залезет и посиотрит!
*Ржет*

0

115

Коса написал(а):

не ну это совсем свинство О_о

ваще на. я аж хотел халат на вешалке сорвать да прикрываться сидеть

0

116

Джаз написал(а):

ну не скажи...Семерка красивая))

ни разу -_- надо темы погуглить. на хпшке вообще классные темы закачать можно было. так апгрейдилаохох

0

117

Коса написал(а):

ни разу -_-

семерк аеро поддерживает)
да и вообще в семерке много всяких удобных штук типа перелистывания окон)

0

118

Коса
ога. Или когда ты раз десять его пнешь,а он «дада ща отпишусь» и еще неделю ждешь

0

119

Skutiguera
аххаа. не. я к практикантам даже не подошла бы -) помню на работе по мед осмотру мужик был. думала раскраснеюсь аки роза аннет. мужик наеврно импотент -( иначе как можно работать на такой работе ну

0

120

или когда ты его пинаешь, а он даже никак не реагиурует, хотя флуд читает..

0

Вы здесь » Не бойся темноты » Архив » Во имя Косы х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно