Не бойся темноты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не бойся темноты » Архив » Во имя Косы х)

Во имя Косы х)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Skutiguera
сколько у вас кстати хатину на окраине на месяц снять не в курсе? или какие цены вообще по сути

0

32

Стэн
есессна.) вон щас тебя примут и хоть в реале встретимся. я все равно с шоссе в скором времени свалю.

0

33

Помйму иероглиф совсем не рад видеть косу. ну соовсем.

0

34

Коса
во-во
а еще клептоманию развивают. или список покупок "батон, молоко" а домой прешь два пакета "спасибо за покупку". обломище

0

35

Коса
а че не москва? в пригороде (15 минут на автобусе до метро в москву) за однушку в месяц придется отвалить чутка больше 10000 р.

0

36

та и пофег. если что уберусь к шео :D сколько помню там гадить всегдабыло хорошо. чем я собственно и заняласьдо того каксюда пришла

0

37

Inari
оооо гуд^^
а как перс придумывался? больно интересный такой)

0

38

Inari
ну это ещё совсем божеские цены. но я москву жутко нелюблю. москали борзые -) питер та же москва только заместо реальных геев геи латентные -)

0

39

Год назад в крыму можно было комнатенку снять за 100гривен в сутки. вот и считай по колличеству комнат.

0

40

Стэн написал(а):

Косаво-воа еще клептоманию развивают. или список покупок "батон, молоко" а домой прешь два пакета "спасибо за покупку". обломище

самая фигня что всё это через деньтухнетскиснет а в тебя уже не лезет. облом короче.

0

41

Skutiguera
не почитаю. я в этих гривнах как в супромате. полный ноль

0

42

Коса
пичаль.
ав кто делал?)

0

43

У меня кошки - лезбиянки. друг друга на дух непереносят. А как загуляют, так друг дружку тр**ают хддд
Так что про людей то говорить )

0

44

Стэн
вон нежик. подпись маленькая ._. как леньпоборю да как примут запишу всю инфу стоящуюв подпись

0

45

Skutiguera
Скажу проще, я не рад этому поведению.

0

46

не все суровы и буйны

0

47

Skutiguera написал(а):

У меня кошки - лезбиянки. друг друга на дух непереносят. А как загуляют, так друг дружку тр**ают хддд

ну хочктся девкам чо судить-то -)))

0

48

Коса
куртяжно так) ухи эти, взгляд^^ шладкий костлявик

0

49

Стэн
сама до сих пор до мазолей шликаю как видишь

0

50

Сто гривн это около пятиста-семиста руб. зависит от курса. далее умножай на требуемое количество комнат + пользованиие кухней, санузелом и прочими благами. тоже около 10 штук и выходит
Ие,  я тебя понимаю. Зато с косой не скучно )

0

51

Коса
помню еще аву, где лыбик ядовитый до ушей. тоже ничотакбыл. но этот секазен

0

52

пропала строка "посетили за сутки" D:

0

53

Стэн написал(а):

пропала строка "посетили за сутки" D:

ты много уже скурил?)

0

54

Skutiguera
ну сравнили какбэ крым и питер. даже не знаю что лучше что хуже. я вон вообще в омск или таганрог в отпуск хочу есхать. в омске обещают самодельными косячками накурить в деревне Бровка там свои поля как в хохляндии (: а в таганроге романтика все дела.
ты мне так и не ответила как ник-то на лнн был. Фальку напоминаешь. тоже тётя с ребенком-)

Стэн написал(а):

помню еще аву, где лыбик ядовитый до ушей. тоже ничотакбыл. но этот секазен

какой из всех стопицот? -)

0

55

Джаз
Стэном кажный божий день
но у меня ее правда нет D: *раскрывает дымные глаза*

0

56

Коса
та я ж откуда знаю.
не помню копирайнт

0

57

Стэн
не прогрузилась. тоже чоле через билайн сидишь ну.

Джаз
а тебя я ненавижу. из-за тебя теперь мне 20 минут морозить зад. всё из-за тебя, соблазнитель

0

58

Стэн
эм, у кого еще нет строки "посетили за сутки"?

0

59

надеюсь через20 минут никто нне сыпётса в ужосе

0

60

Коса
а я че? я ниче! ))

0

Вы здесь » Не бойся темноты » Архив » Во имя Косы х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно