Не бойся темноты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не бойся темноты » Архив » Во имя меня

Во имя меня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Skutiguera
шео когда-то тоже был неждным и ласковым. сейчас мне кажется у него на заднице волоса из состояния дыбов никогда не укладываются, не то буйный не тосуровый не то просто ему пох..й

0

842

Джаз
а интегралы ты понимю?

0

843

Коса
сова это так, к языку пришлось.
да нихтенштейн. меня не помнит. или ты опять за свое с бубном? стэнли, сайла с впл. я самий.
ну ж так ничошно общались) я б тебя не забыл;D

0

844

только что заметила что у меня нету сигарет. почему-то весьмир сразу рухнул такая грустьнапала -(

0

845

Стэн
а сайлу помню во флудетоже с диареей прыгала

0

846

Админы - дюди неспокойные, нервные и частенько неуравновешаные. Их жалеть надо. А тут такие бывают личности, что хочется руки повыдергивать, отравить, оживить и для верности еще катком переехать.

0

847

Коса
ну таки да:D
ну так вот, ты ж все стэна чморила, мол "абажди, примут твоего мужика". ну вот. все мои, я при своих

0

848

Коса
неа, не понимаю)

0

849

Skutiguera
*искренно понимает*

0

850

Skutiguera
этточнно. удивительно как одно рыломожет портить всю картину

0

851

Стэн
чо чморила. явсех чморила чморю и буду чморить. :D старая жопа мне не помешает.

Джаз
фигнюты понимаешьбатенька -(

0

852

кудатам какого мужика приняли и за что так и не поняла

0

853

меня смущает я так понимаю трхглазый волк слева. его глаз посередине смотрит на меня как будто знает что я уже вторую неделю немоюсь и под подушкой старый носок -(

0

854

Удивиткльно, как одна сволочь может обгадить весь форум за несколько минут. *Вспоминает*

0

855

Коса
но ты меня любишь;D
там же впл вообще мой первый форум был. я ссал кипятком)) а ты ж меня там на ноги-то поставила) благодарствую все тебе^^

0

856

Skutiguera
не говори всякие стэну тут разосрались. совести никакой. молодые а кишечник слабый как у старпёров. анальных катеторов на них не напасешься

0

857

Стэн
я всехлюблю. и предпочтительнеесзади.
на ноги? по моему я тебя поставила жопой и на поверхность что-тосреднее междуколом и сама понимаешьчем

0

858

пробел залипает -(

0

859

Коса написал(а):

не говори всякие стэну тут разосрались

-.-

0

860

Коса
да нееет) именно на ноги)

0

861

аву не шео случайно рисовал? чота его стильнапоминает

0

862

а ну да в подписи написано же. Спасибо, Адмирал ЯХ!

0

863

ты не помнишь косра очень сильно говнила стэну на впл?

0

864

Коса
он

0

865

как же я соскучился за Косой хД

0

866

Коса
Дык носок в стирку (а лучше фтопку) и помойся. доугим человеком станешь.
я вон тож не мылась уже пять дней. у нас авария - вообще воды нет. Ни горячей ни холодной.

0

867

O` rly?

0

868

Коса написал(а):

ты не помнишь косра очень сильно говнила стэну на впл?

совсем нет даже. это по ходу была дружба;D
хотя для меня ты была просто начальником, ну там преподом может)) говорю ж, ты меня вытащила в свет

0

869

По косе все соскучились.

0

870

Skutiguera
я сомневаюсь что чистая жопа очень изменит меня что прям киану ривзом стану. и мне лень.и сейчас всякие петнари побежали мыться. а т.к. 9 этаж то из холодной водыдоходит чутьбольше чем нихрена. а шпарить пилотку мне уже надоело. скоро всё повыпадает эпиляция не нужна будет

0

Вы здесь » Не бойся темноты » Архив » Во имя меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно